MIRTES , SUA
Conte-me sobre sua saída?
Sua investida !
Esta sua camisa perfurada...
Ontem a noite , sua fala embrulhada
depois das flechas minhas
Suas brechas de fôlego fundido no meu corpo
Sua fome pervertida , sua água ...
Esta sua fraude masculina de barba
Completei minha sede na sua, na suada pele nua que continha tanta fome... conte-me?!