Meu homem
Edson Gonçalves Ferreira
Á noite, levo Jesus para cama
Ele é o meu homem
Que, madrugada adentro,
Me cutuca com a dureza da cruz.
Mi hombre
Edson Gonçalves Ferreira
La noche, llevo Jesús para mi lecho
El es mi hombre
Que, madrugada afuera,
Mi castiga com la dureza de la cruz.
do livro "Palabrás de mi corazón", de Edson Gonçalves Ferreira, no prelo.