FUGA

Os medíocres do dia a dia.

Formigas desequilibradas e desnecessárias.

Rotina apavorante!

Estressante!

Tento olhar além...

Busca incessante!

Liberdade “plena” – inexistente.

Desejo voar para um mundo distante...

Que mundo? O paraíso perdido?

Não o conheço! Onde fica?

Só o vejo em meus sonhos e o mantenho em meus pensamentos.

Lá existe serenidade e sintonia.

Minha alma se alegra.

Sinto-a voar...

Vejo crianças felizes brincando em um campo repleto de flores coloridas;

tão lindas!

Cheiro doce!

Adiante, vejo o mar...

Azul, majestoso, estrondoso e, absolutamente, necessário à minha efêmera existência.

Os ventos da primavera batem em meu rosto.

Já é quase verão!

Sublime momento em meus pensamentos.

O tempo se perdeu em sua própria trajetória...

Tornou-se fortuito!

Acordei!

Acalma-te a alma!

Aceite o dia a dia, o andar da maioria e a vida medíocre de todos os dias.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 13/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6719447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.