O BEIJA-FLOR E O ANDALUZ

MUITAS DAS VEZES O EMPIRISMO É MAIS FASCINANTE DO QUE A CIÊNCIA!

Contenho o beijar-flor e o andaluz selvagem

Contigo sempre deixei o beija-flor sobressair

Vislumbrei o quão delicada é sua plumagem

Mas venha se quiseres o outro extremo sentir

Prepare-se para se sentir fagulhante e fogosa

Só precisas ajustar direito vossa montaria

E sentirás enfim o nirvana que não goza

Venha comigo transcender toda orgia

Prometo lhe dar o empirismo do nirvana

Mas venha sem medos e nenhum pudor

Conhecerás a minha essência mais sacana

O meu lado obscuro de um profano amor

Alucinada irás sentir esvair o seu juízo

Como se sentisse o calor do inferno

Antes de em transe avistar o paraíso

E saber por que sou um amante eterno

Mas há condições pra conhecer este lado

Se quiseres venha disposta e consciente

Pois o nirvana é composto de pecado

Para depois purificada se tornares crente

Assinará comigo antes um contrato

Onde me concede o poder de ser algoz

Ciente que haverá dor e prazer em cada ato

Antes de poder sentir dos anjos a doce voz

Será inócua a frase "piedade eu te imploro"

Pois nesses momentos eu transcendo

À Ogum de forma inconsciente me incorporo

A nenhum pedido de clemência eu me prendo.

Serei todo zelo mas também serei crueldade

Essa é uma arte de muito poucos conhecida

Pois exige conhecimento e eximia impiedade

Travessia pra sentir tua alma renascida!!!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6719134
Classificação de conteúdo: seguro