O Brilhante e Vazio Paraíso
O Brilhante e Vazio Paraíso
Me nego que seja amargo o fim,
Assim céu e inferno irei desafiar.
Fito qual os olhos de uma águia,
Voando além dos sonhos vazios.
E pelejo numa caça interminável
Sem ter do que me envergonhar.
Apesar de ver a casa desmoronar
E não ter podido mover um dedo.
Victor Cunha