*** mandalas (**]
[**)
enquanto silencia o mar
voa o pensamento d i v a g a r
com o horizonte a despertar
nas asas da lembrança
com gosto de sal & ânsia
e o quebranto a me desatinar ***
ai de mim se não fosse o nanquim
na serenidade tão tola & tão hermética
de se guardar até as reticências ...
Lost In Space