QUE SEJA ASSIM...
Que seja o fim como fora o começo
Tão inesperado e tão sem motivo
Uma troca de olhares com apreço
E o meu coração se tornou cativo
Que seja o fim assim tão surreal
Como o prisioneiro de alcatraz
Que seja assim simples e natural
Um sonho lindo que deixei pra traz
Amor que não deve ser alimentado
Pois do próprio amor ele se alimenta
Ficará n'alma teu amor intocado
Como o próprio ar que à vida sustenta
Que sejamos a memória dos dias
E tantas noites sem amanhecer
Ventos do Sul em noites tão vazias
Aurora boreal sobre o meu viver
Que seja assim sem um último olhar
Que fique na memória o olhar primeiro
Perdoa mas não me verás chorar
Chove nestes versos de amor derradeiro.