Profanos
Profanei um coração
Na esperança de amar
Provei do ódio à paixão
Jamais vou me perdoar
Com olhar escondido
Marcava com fogo e ferro
Um coração tão sofrido
Às margens do inferno
Não darei sossego
A esse coração atrevido
Que traiu meu próprio ego
Sorte minha
Já não tenho o remorso
Que antes tinha.