Geometria Sagrada

Na geração de correntes sintrópicas

A direção preferencial de fluxo

Definida pelas leis da natureza

Matemáticas e geométricas

De nível mais profundo

Liga a realidade física

Às origens invisíveis de nosso universo

Portanto

A intenção da mente

Agindo no nível quântico da matéria

É um acoplamento harmônico

E uma frequência de oscilação

Influenciando o campo magnético do nosso ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/08/2019
Código do texto: T6714526
Classificação de conteúdo: seguro