Glossário

Viver no tempo de agora

É centralizar a consciência

Cocriando a vida mais iluminada

Nos domínios sutis cientificamente intangíveis

E

Nessa maneira não clássica

De se olhar a realidade

Promover um aumento significativo da intuição

Expandindo os estados quânticos entrelaçados

Da nossa essência espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/08/2019
Código do texto: T6712843
Classificação de conteúdo: seguro