Passo por vidas,
Sonhando...
Um mesmo sonho,
Tem perdurado...
Voar, nascer alado
Os ventos uivam
Do meu passado
E no presente,
Passam calados
Ouço o fluir das fontes
Irrestritas de liberdade,
Sempre ocultas 
Deste cenário
Ouço um chamado longínquo
 Vindo da fonte impessoal

Cesar Machado Sema
03-08-2019 



 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 03/08/2019
Reeditado em 03/08/2019
Código do texto: T6711789
Classificação de conteúdo: seguro