Transceptores

No encurvamento do espaço-tempo

A ressonância estabelecida com o vácuo

É uma dimensão virtual não observada

Na perspectiva para explicar a realidade

Porque

No campo mental da consciência

O elo de ligação com o domínio sutil

É um processo de leitura

Em que o limiar quântico é rompido

Pela modulação e flutuação

Das forças etéricas universais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/08/2019
Código do texto: T6710815
Classificação de conteúdo: seguro