NA INTIMIDADE

Entre
O silêncio e o grito,
Os registros
Evidentes
Da realidade
E a fantasia.
Eu; (in)certo,
Olhar aberto,
Conecto
Ao infinito.
Eu; sustentáculo,
Da pluralidade,
Eu; em sintonia,
Com os filamentos,
Com os vocábulos,
Soltos ao vento.
Eu; reverberando,
Ignorando
A fugacidade.
Eu; me perpetuando,
Na intimidade,
Da poesia.