Uníssono

O software da circuitação mental

Nos caminhos habituais estabelecidos

Em uma das milhares opções possíveis

É um momento inscrito no livro do tempo

Porque

Num número ilimitado de janelas dimensionais

A sintonia do ritmo e da frequência

Conectada a níveis superiores de consciência

Atinge graus elevados de sofisticação e complexidade

Numa íntima correlação

Oriunda de um prisma cristalino

Que amplifica os sinais cósmicos

Relacionados ao destino evolutivo

E multidimensional do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/07/2019
Código do texto: T6709024
Classificação de conteúdo: seguro