CANTO DE AMOR

A ti eu me entrego derramado em ternura

Com a alma liberta em hialinos estilhaços

Se a tantas me dei fui só desventura

Perdendo meu eu em tantos pedaços

Fui náufrago de noites na ilusão do prazer

Ardendendo em colos de tantas mulheres

Mas deixei o amor à salvo a espera de você

Me purificastes e me libertou dos desejos reles

Eu me rendo a ti e desarmado estou

Minha alma enfim encontrou o seu porto

Navio pirata que ao destino chegou!

Milagre do Amor que venceu o mar morto

Sou teu na vastidão da alma e do coração!

Me rendo aos teus encantos e cantos,

Sou náufrago que encontrou a redenção!

Após tantas desventuras e silentes prantos.

O poder do amor que pode tudo transformar!

Me faz renascido e renovado de espírito,

Deus me conceda mais tempo para lhe provar,

Este Amor fiel, verdadeiro e tão bonito!