EU QUERO AMOR!

Que seja os instante toda nossa alegria!

Encontro fortuito de almas afins,

Que seja sempre de calor e mágica sintonia!

Como se fora encontro de querubins.

Que seja amiúde e assaz cada momento assim!

Repleto de ternura e doce comunhão,

Como se o mundo fosse um imenso e belo jardim!

Flor do querer arrebentando em botão.

Que sejam os instantes sempre tão intensos!

Sentir a vida regada de doces beijos,

Sentir nossos corpos no espaço suspensos!

Rodopiando no vendaval dos desejos.

Vamos gozar desses momentos tão raros!

Fazer deles nossa força motriz,

Energia que emana dos sentimentos preclaros!

Completude da gente assim tão feliz.

Vamos compartilhar e nos nutrir desse encanto!

Deixar fluir as coisas sem pressa,

Assim tão enamorados a cada novo encontro!

Amar nos instantes tão nosso,sem promessa.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 29/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6707424
Classificação de conteúdo: seguro