(...] f r a c t a i s ...
{: *)
!
trem nos trilhos
paisagem verde
na curva eucaliptos à espreita
~~~~
pés dentro do rio
pedrinhas arredondadas
sentindo os peixinhos
////
cheiro de mato
chiado da cigarra
&ol se pondo
~~~~
banho de cachoeira
sorriso das sereias
trabalho feito
\\\\
à noitinha
as estrelas se deitam
- tem uma lua na espreguiçadeira! ...
HAEVN - We Are