Polimento

Um modo de viver com maestria

A vida aqui e agora

É cocriar liberdade e iluminação

Em todas as experiências da nossa existência

Porque

Na esfera da realidade

A subestrutura eletromagnética do pensamento

É uma malha ordenada de espaço-tempo/vácuo

Criando a magia do movimento

E produzindo sincronicidades

No vácuo do espaço-hiperespaço dimensional...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/07/2019
Código do texto: T6707177
Classificação de conteúdo: seguro