Formigamento

A topologia escalar do vácuo

Promove a expansão da consciência

E o diálogo com o espírito

Porque

Essa internet cósmica

Que governa a vida e a evolução

Conecta e ancora

As realidades paralelas do espaço-tempo

Com os efeitos interativos específicos do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/07/2019
Código do texto: T6707173
Classificação de conteúdo: seguro