fim

Tudo que é perene

que não perece

é tudo que é carente

de fim

E das coisas inúteis

belas gratuitamente

Essas pobrezas

cheias de gratidão

não solicitam conserto

e concertam paz

por vias físicas

e também metafísicas

Emitem, emanam, são

muito, muito além de

linguagem

Por isso palavras

devem calar

Nessas horas douradas

A miopia me dá o

presente

de baixar as lentes

e olhar

por dentro de mim

F.E.