Voar como nuvem...
Vem sentir comigo
O ar que nos liberta
Amoita-nos num gesto amigo
Refaz as descobertas…
Voa estrelinha mendiga
Samba, envia no tempo istmos, rios
Capta, ouve meus íntimos gritos óbvios…
Ostenta…
Afaga , retém
Queda , urge.. esquenta
Nos ouvidos solem
Liras, indo bem em ritmo terno, alerta...
Abraça minha orla, isso , toma ar na onda sortida...
Não use menções
"Gaivote","eme"," sabie", "tuiuiuie" opções…
Assim meça imposições, gruas omitidas…
Realinhe e fique assaz zen
Almeje seguir
Desenhe entrelinhas, sinta comigo o bem estar, rente tenaz a surgir …
( Lilian Santi )