HOJE
Hoje
Eu acordei meio samba,
Um tanto blues,
Um pouco bossa nova.
Amanheci muito estranho
Como naquela canção.
Romântico talvez...
Hoje
Acordei desejando bom dia,
À flor da pele...
Casquinha quente de pão francês.
Com o peito em flor,
Rebento da próxima estação,
Floração de um novo amor.