Aqui-Agora

Na criação da nossa realidade diária

O microcosmos de nossas próprias vidas

São maneiras significativas

De celebrar a nossa diversidade

Porque

Em nosso processo evolutivo

Os formigamentos da verdade

Permeiam toda a nossa existência

Criando e mantendo uma forte anatomia energética

Que embeleza e consagra

Na teoria e na prática

A nossa capacitação espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/07/2019
Código do texto: T6703367
Classificação de conteúdo: seguro