Canto do anoitecer

Sob as sombras dos silêncios

teço um ramo de flores

com a música do meu pensamento

para te encantar

aonde fores....

Talvez um canto

que o outono

um dia esqueceu de cantar

por estar perdido em seu sono

de florescer, de germinar...

Trago-te meu canteiro de nuvens,

tantas flores em botão

recebendo do arco-íris

as cores da ascenção.

Trago-te, humilde,

dos céus da alma,

a pureza da esperança

que adorna minha casa

em jarro de paz e confiança.

E no teclado da vida,

tocando uma sonata de outono

é Deus quem lê essa partitura

de realidade e de sonho.

(Direitos autorais reservados - Lei 9.610 de 19.02.98)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 26/09/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T670145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.