Livre na poesia
Livre na Poesia
Sentindo meu coração
Seguindo o que tem a dizer
Sinto-me tão livre
Ouço o que a poesia vem cantar
Tão livre
Somente livre para voar
E em um novo verso suavemente pousar
Somente porque a poesia me torna livre
É uma imensidão
Onde eu posso viajar
Todos os momentos que a poesias a mim dão
São doce imaginar
E não cabe no peito
É preciso correr para o teclado
A poesia tem o direito
De ter seu poema completado
E me toma da realidade
Me leva na velocidade
Do amor
Até onde nunca ninguém sonhou
Carla Bueno
10:14
18/07/2019