Pássaros em Voo
... Prólogo
Hoje foi dia de festança
Acho que o céu de Itupeva
Nunca viste tanta ave
Era passarinho, borboleta
Andorinha, Carcará
Alçaram o mais belo voo
Nas danças deste arraiá
...
Da quadrilha ao country
Do frevo ao xaxado
Do forró ao rebolado
A felicidade contagiava
Era sorriso pra todo lado
Enquanto todos eles voavam
O público se encantava
...
Das histórias que contavam
Os bardos vangloriavam
O bater de suas asas
Imponente, tão belo e tão forte
Que carregava o professor
Pro mais alto dos céus
Nessa linda revoada
Os Pássaros sonhadores
Encontraram o caminho de casa
... Epílogo
Era um doce e leve momento
Regado de flores e poemas
Da inércia ao movimento
A vida em seus dilemas
De artes, frutos e cores
Viveram naquela noite
Uma noite de amores
Lindos, leves e livres
Em suas essências
Provando sabores
Ditando os ritmos
Colhendo na vida
Simples ínfimos
Sonhos de voo
Nos templos
Memórias
Histórias
Etéreos
Sonhos
De voo