No Ventre de Maria!
 th?id=OIP.K4tOpmSwtX0cWeudFWDe8gHaIf&w=159&h=178&c=7&o=5&pid=1.7
Maria um dia fora adoçada
Com gosto de ter e ser mais e ser mãe
Sonhou ter parido
E gerado em si uma vida
Maria sequer podia ter a maternidade,
Nem parir, procriar, gerar..., de verddade
Nem ter filho ou ter filha
Mas Maria amou, foi amada
...uma vida gerou
Maria será sim, agraciada
Com o “dom” mais sublime do amor!
 
Maria teve a seu lado,
A poesia, o amor e a magia
Teve a mais amável de todas as mulheres
Criada, e ser por ela amada infinitamente
...sendo protegida, 
pelo seu insolúvel amor e eternamente 
Maria, a filha de Eneida,
A eleita, que o céu apontou e escolheu
Pra ser sua mãe e depois ter guarida,
No mais puro mistério Divino
Voltar como a mãe escolhida por Deus!
 
Sei, não ser tão fácil assim
Entender seus desígnios e mistérios Divinos
Será preciso muito amor, doação e espírito aberto
Ter um
coração puro igual ao dos pequeninos
Como poderá a mãe escolhida,
...estimada , como pode...?
Voltar para o ventre de quem ela gerou
Pelo amor indivisível, feito prole!
 
E foi desse jeito, perfeito pra Deus,
Mas incompreensível a nós, tão normais
Que Maria, a filha,
Vai virar a mãe, de quem a gerou em outra vida,
E ainda ser mais...
E Eneida que tanto se dedicou nessa existência
Vai desencarnar, pra voltar
Sendo sua maior razão de amor e consciência!