< o átomo >
!;! <> !;!
quem me dera ser a Vênus
epopeia de algum poema
- ao menos um tiquin n'algum verso
feito um barco à vela
cantando às águas desse universo
num silêncio de dar medo...
ser o terço e ser a reza
o adorno desse apreço
[ o átomo [
Haevn - Where The Heart Is