SE?
Se simplesmente
o tempo parasse
e somente o nada
tivesse lugar?
e vertiginosamente
eu apenas zoasse
pelo meio do nada
a observar?
e definitivamente
eu então ficasse
ali naquele nada
a me acostumar?
e conscientemente
eu não me travasse
por não haver nada
a me provocar?