A Carta para os Deuses
Solidão não é estar só,
Solidão é estar vazio
E existem muitas pessoas
vazias por aqui
Amor não é comprado,
amor é espontâneo, é de graça
mas existem muitas pessoas
que compram o amor por aqui
Felicidade não está lá fora,
Felicidade está dentro de nós
E existem muitas pessoas
buscando a felicidade
em um outro lugar por aqui
Fraqueza
E tristeza
é o que mais tem por aqui
Medo
e insegurança
é o que mais tem por aqui
Desonestidade
e egocentrismo
é o que mais tem por aqui
Orgulho
e egoísmo
é o que mais tem por aqui
Ganância
e ambição
é o mais tem por aqui
Guerra
e desunião
é o mais tem por aqui
Corrupção
e alienação
é o que mais tem por aqui
Humanos,
apenas humanos
insetos sem destino algum
Humanos são os que habitam aqui.