SOLITUDE
Na privacidade
os sentidos
se estimulam
alvoroçam
nossa mente
Na realidade
dos sentidos
é que se formam
se misturam
as vertentes
Sem vaidade
os sentidos
se entrelaçam
revolucionam
pensamentos
Na verdade
são os sentidos
que comandam
impressionam
levam em frente.