ENVOLVIMENTO TRANSCENDENTAL

Às vezes é difícil
alcançar a alma de alguém, afinal tem
dias que ela amanhece cansada,
____ densa, chuvosa.

Mas o amor - silente -
ultrapassa todas as barreiras do ser e a
gente consegue tocar aquela
____ alma dolorida.

Pode até não perceber,
mas está sendo acariciada pela oração,
pelo carinho ou pelo envolvimento
____ transcendental.

A alma regozija-se,
sem saber o motivo de sua alegria. Ao
toque, ainda que imperceptível, nosso
____ ser reage ternamente.

Oh! se tu soubesses como 
te toco todos os dias! Presta atenção e 
sentirás o amor que emana da minha
____ para a tua alma.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6696318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.