QUERUBIM

Amar-te-ei

Como um querubim

A origem do teu nome

Ainda é obscura

Mas é luz dentro de mim

Não te profanarei

Teu adorno de ouro

Elevam a Arca da Aliança

Meio bicho, meio homem

Flutuarei em tuas asas

Rumarei ante as vagas

Como o Santo dos Santos

Serás enfim, Serafim.

Voltarei no tempo

Firmarei o teu templo

Dar-te-ei meu ventre

Para que revivas através dos séculos

Bendito e abençoado sejas

Na Babilônia ou Mesopotâmia

Que importa onde será o parto

És eterno, meu amado

Meu bebê, Ser alado

És sagrado

Meu universo sem fim

Passarão os séculos

Continuarás eterno

No útero de mim

Para sempre,

Querubim.

Rose de Castro

A 'POETA'

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 26/09/2007
Código do texto: T669556