Além

Ela me chamou de infeliz

Quando a paz reinava

Mesmo sem me importar com o que diz

O silêncio em mim falava

De dores de outros tempos

Que as tinha já enterradas

Ressurgiam monumentos

De tais palavras amargas

Que minimizavam o meu ser

Quando do alto eu me via

Agora fico a remoer, sem me esquecer

Que a fragilidade existia

Engulo incômodo contratempo

Como tanto mal causaria?

Em um simples dia cinzento

Que eu pintava de euforia

Como todos os dias

Eu buscava, além da conta, alegria

Algo que naturalmente,

Evidente, Eu não viveria

Mas vivo

Meus dias

Além dessa vida

A passagem por aqui

É só um instante

(Além... além... além... dessa vida)

Ela desejou a mim

Toda felicidade do mundo

Quando fôlego eu tomava enfim

Depois de ressurgir lá do fundo

Do abismo onde me meti

Pra lá de onde Judas perdeu as botas

Depois de tudo e resisti

Essa lembrança me conforta

Como todo e qualquer dia

A esperança, em grande monta, me sorria

E não seria ali, tão de repente,

Obviamente, que eu desistiria

Eu vivo

Meus dias

Além desse mundo

A felicidade daqui

Não é o bastante

(Além... além... além... desse mundo)

13/7/19

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 13/07/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6695268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.