Claraluna
Edson Gonçalves Ferreira
Nós, poetas, somos atrevidos
Bricamos de Deus com as palavras
Queremos recriar o dia, a noite
Embelezar ainda mais o unive3rso
Eternizar as horas, talvez
O Belo nos seduz, redime, sacrifica
Quando escrevemos, loucamente,
Com a tinta do nosso sangue.