Meu caminho;

Tudo passa
E se arrasta com o tempo
As dores e os amores
Tudo se vai com o vento

Nada irà me abalar
Neste meu universso
Que foi feito de pedras
Que de cada uma cheguei a carregar

Sigo no caminho construìdo
Aonde jà caí em muitos abismos
E nada vai me fazer parar
Jà nâo procuro sonhos nem abrigo

Tudo se perde na sombra
De onde tudo se espera
È um caminho errado
Complacente com a quimera

Tenho os olhos a mirar
O infinito com bela visâo
Que me atravessa e me guarda
Em sua zelosa prisâo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6693352
Classificação de conteúdo: seguro