Utopia
Eu sou a antítese.
Entre o pensar e o compreender, o fardo pesado da elucidação.
Sou contracultura.
Anarquia da alma e dos seus méritos refratários.
Sou célula desgarrada.
Onomatopeia.
Corte onde tudo é costura.
Sou derrapante.
Um verme.
Folia de carnaval em agosto.
Desobediência.
Obsessão.
Oriundo de nutrição rebelde.
Sou compasso alargado e propenso.
Sou o dedo, não a ferida.
Sou a causa, não o sintoma.