O amor, aqui não nasce...
Não!
Aqui não há amor!
Há apenas pálidas intuições
Do que seja amor
O amor está contido no todo,
E a vida que percebemos,
Se percebe por fragmentos,
Por olhares individuais...
O amor é impessoal,
E não está contido no instinto.
O instinto compete,
O amor não tem dissensão
Não!
Definitivamente, aqui não há amor...
Há apenas pálidas intuições,
Do que seja amor
Cesar Machado Sema
10-06-2019