DESTINO
A alma é cântaro de luz e saber
Com sede de transcender e conhecer
Ela guarda a essência do viver
Esperança de um novo amanhecer
Todo ser vivente converge pra luz
Mesmo que refaça os ciclos da cruz
Há uma Onipotência que a todos conduz
Mesmo os que pela ganância seduz
Não há suplício por capricho do Criador
São interstícios da evolução pela dor
As almas sempre encontram o seu parador
Todas as almas hão um dia ser só Amor.