Além do presente...
Em outra dimensão.
Tua mão delicada, em leves toques,
Me faz transpirar.
Teu doce cheiro, inebria meu libido,
Me Convidas a te amar.
Teu corpo pulsa, por inteiro vibra,
Num intenso cavalgar.
O brilho dos teus olhos
Não te deixar negar.
Em outra dimensão, navegamos
Sem tempo e nem espaço,
Numa louca paixão no gozo nos entregamos.