Situar
Situo-me.
Andei sem sentido...
Perdida...
Agora situo-me.
Interiormente...
Harmonizando-me...
Transcendendo-me...
Aceitando-me...
Abraçando e acarinhando
o coração da minha alma.
Situo-me em mim mesma.
Reencontro a essência...
De sentir...
De querer...
De ser...
Em mim tudo o que busco no Universo...
A partir de mim o Universo...
Situo-me no Universo
que se situa dentro de mim.