RESSURREIÇÃO...
 th?id=OIP.sBB-OhULDM5HYYjdKO5O4gHaFj&w=249&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
Nesse clamor de séculos
Que bate e entranha até na carne
Assovia e faz alarde
Queima,
Mas não mata, não!
É o grito dos insensatos
Que se foram pra não voltar
Nunca souberam o que é amar
Viveram a vida dos ratos!
Infames e tramadores de ira
Roeram as chances dos bons
Apagaram o calor dos humildes
Repetiram todos os desalentos
E por estarem desatentos
Se foram, sem respirar!
Agora pedem e querem voltar?
...voltar a pecar de novo
Prometendo novo ocaso
Jurando pelo amor que nunca tiveram
Irão voltar a negar mais mil vezes
Mas só Cristo pode e poderá ressuscitar!

2Q==
                                      
 
ELE, só, ELE...