Embutir

No quadro expansivo da realidade

Cada ponto do espaço

É um reflexo do infinito

Porque

No domínio virtual dos campos eletromagnéticos

Um significado diferente

Para cada perspectiva distinta

É um estado sucessivamente refinado

Determinando a existência de um padrão vibratório

Criado pela coesão característica da totalidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/07/2019
Código do texto: T6687383
Classificação de conteúdo: seguro