Fragmentação

Na canalização do nosso campo energético

A carga elétrica da verdade

É o passaporte

Na nossa passagem

Para a próxima dimensão

Porque

Ao atingirmos o portal espiritual

Experimentamos o ilimitado

E damos o passo seguinte

Na busca do infinito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/07/2019
Código do texto: T6687365
Classificação de conteúdo: seguro