A DOR DA VIDA

No peito uma ferida

A dor da vida

Ela seguia assim

Visitava o jardim

Conversava com o pé de jasmim

E se extasiava com as borboletas e colibris

Amava os bem-te-vis

Mas a dor ali guardada

A dor sempre disfarçada

Um sorriso enorme na face

Era tudo disfarce?

Até que a alegria existia

E existia a poesia

Porém a dor a consumia

Ia dia

Vinha dia

E havia em si uma agonia

Até que descoberta se fez a oração

E seu coração transbordou

Um rio de lágrimas se formou

Então do sofrimento ela se libertou

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/07/2019
Código do texto: T6687314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.