A minha Serena noite
A minha Serena noite
Serena, a noite cai sobre minha nefasta lida,
Que agora se torna monótona, sem objetivo
Certo de meu rumo incerto, ponho-me na estrada
Corro em meu sonho a teu encontro sem sucesso,
Louco de amor ,para te entregar com um sorriso,
Alcanço um punhado de estrelas e feliz te oferto.
Voltas-me as costas,e assim me negas, com teu siso,
Até quando te negarás a mim,Fazendo-me sofrer?
Fará assim de mim um joguete, sem amor ,sem paz!
Serei teu escravo, sem receber de ti meu alimento..
Alimenta-me com este teu amor, livra-me do tormento!
Sei que te quero, te amo e que te fazer feliz, sei ser capaz...
Serena, esta noite para mim está longa!E é interminável!
Golpeia meus pobres sentimentos,com a luz da lua,
Que invade meu quarto, pela janela agora entreaberta!
Pois me faltou o ar.E sem ti a minha agonia foi aguçada...
E minha dor, de amor agora volta, e a mim desperta!
Serena,a madrugada de pensamentos,eu divago insano!
São lembranças de momentos que tiveram a hora certa:
De beijos e abraços suaves, afagos e palavras sem engano!
De um amor que está sem afinação e já é quase desamor...
Se tu me amas, este meu vagar e apenas um ledo exagero,
De um enamorado que, por medo de perder-te,
Tornou-se agora um sonhador perdido,
E ao pensar na sua tristeza é assim um viajor...
Dely Thadeu Damaceno
25/08/2010