QUANDO FORES VOLTAR

Quando fores voltar

Se ouvirá o diálogo dos pássaros,

O cântico das águas,

O despertar das flores

Quando fores

Voltar.

O Sonho deixará de ser sonho

E haverá motivos pelas manhãs

Que pensará ser o dia eternidade

E haverá semear de amores

Quando fores

Voltar.

Verás também pelo caminho Alguém

A olhar-te com olhos de sempre

E nenhuma palavra será preciso

Por que o céu estará em cores

Quando fores

Voltar

E estará toda vestida de luz

Que pensarei ser Outro Ser

Mas reconhecerei a tua Presença.

E tudo é nascer de amores

Quando fores

Voltar

E eu compreenderei

Que existe algo mais além

Dos largos campos,

Dos ventos e das dores.

Quando fores

Voltar.

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 30/06/2019
Código do texto: T6685396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.