Onde os anjos moram?
Imagine onde os anjos moram?
Maldade tão fora
Só paz, só paz
O que significa um lugar assim?
Deus perto de mim
Perto de nós...
Mensagem do coração
Por que Deus é tudo
Ele nosso mundo...
Onde os anjos moram?
Dentro do coração
Mc Marcos Viana
Nil Santana
Os Missionários