Pequeno Anjo
Voe, Pequeno Anjo
Voe para bem longe daqui
Para onde as nuvens repousam
Onde não há dor
Quem sabe a gente se encontra
Em meio graça e esplendor
Onde não há morte
Apenas o amor
Levante sua cabeça
Pare de chorar
Seu julgo foi tomado
É hora de se libertar
As correntes dessa vida
Não podem mais te aprisionar
Como um anjo em sua graça
Você está livre para voar
01/04/2016