DANÇANDO NA CHUVA

Chuva fina
E a menina
Esperança
Se conecta
Dança
Flutua
Avança
Pela rua
Repleta
De transcendência
Cadência
De bailarina
Alma orvalhada
Alada
Faz da estrada
Seu universo
Inverso
À realidade
A menina
Fantasia
Acontece
Enobrece
A sina
Tece
Uma poesia
De felicidade.
- - - -

HLuna
FELICIDADE

Felicidade
completa
essa é
a sua meta.
Faz da menina
rainha,
rainha
é do
universo.